Sorbet fruits du vergers
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 6 personnes
Ingredients
  • 600 g. de salade de fruits du verger
  • 10 g. de sucre de canne blond
  • 20 cl. d’eau
  • 1 gousse de vanille (ou l’équivalent de vanille en poudre)
  • Le jus d’1/2 citron
Instructions
  1. Faire bouillir 20 cl d’eau avec 10 g de sucre et la gousse de vanille fendue.
  2. Laissez refroidir.
  3. Mixer les fruits dans un blender encore surgelés avec le sirop préalablement refroidi (en ayant pris soin de retirer la gousse de vanille au préalable).
  4. Ajouter le jus de citron et mélanger.
  5. Dégustez immédiatement ou verser la préparation dans un pot avec couvercle ou, comme ici, dans des moules à glace individuels.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/08/26/sorbet-fruits-vergers/