Asperges feuilletées au pesto
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
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Ingredients
Instructions
  1. Sortir les asperges et la pâte feuilletée du congélateur et les placer au réfrigérateur pendant minimum 12 heures avant utilisation.
  2. Le pesto : Torréfier les pignons de pin dans une poêle. Dans un robot-mixeur, disposer le basilic avec l’huile d’olive, les pignons de pin torréfié et la levure maltée. Bien mixer, saler et poivrer à convenance.
  3. Étaler la pâte assez finement. La couvrir généreusement de pesto. Découper, à l’aide d’un couteau, des bandes de pâte de 2-3 cm de largeur.
  4. Enrouler chaque asperge dans une bande de pâte, en la faisant tourner de biais.
  5. Disposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
  6. Enfourner pour 10-15 minutes à 180° C. th. 6.
  7. Servir tiède
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/06/06/asperges-feuilletees-pesto/