Mousse de mangue passion et coco
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
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Ingredients
Instructions
  1. Commencez en faisant décongeler la mangue et le coulis en suivant les indications portées sur l'emballage.
  2. Coupez la mangue en tranches en petits cubes et déposez-les cubes dans une poêle anti-adhésive chauffée à feu assez vif. Ajoutez le sucre en poudre et faites revenir jusqu'à ce que le sucre ait fondu et commence à caraméliser la mangue. N'insistez pas trop pour que la mangue reste un peu ferme.
  3. Ajoutez les cubes de mangue au coulis dans un saladier, mélangez et laissez refroidir.
  4. Fouettez la crème liquide en chantilly bien ferme, réservez-la dans un saladier puis fouettez aussi la crème de coco. La crème de coco ne va pas monter en chantilly mais bien fouettée elle ne fera pas retomber la crème. Ajoutez la crème de coco dans le saladier et incorporez-la délicatement à la chantilly avec une maryse.
  5. Versez le mélange de mangues dans les assiettes ou dans des verrines puis la crème et terminez en parsemant les copeaux de coco, le zeste de citron vert et éventuellement les feuilles de basilic thaï.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/06/01/mousse-de-mangue-passion-et-coco/