Smorrebrod
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
  • -8 tranches de pain de seigle
  • -100 g de petites crevettes nordiques sauvages
  • -140 g de saumon fumé de Norvège
  • -225 g de fromage frais à tartiner
  • -4 oeufs durs
  • -1/8 de concombre
  • -4 radis
  • -1 citron
  • -quelques pluches d'aneth
  • -quelques tiges de ciboulette
Instructions
  1. Coupez le concombre et les radis en fines rondelles, puis les oeufs durs en tranches épaisses. Arrosez les crevettes de jus de citron. Tartinez chaque tranche de pain avec du fromage frais et parsemez la moitié de ciboulette ciselée.
  2. Disposez sur certaines tartines des rondelles de radis et de concombre, puis surmontez de lamelles de saumon fumé, de crevettes et de tranches d'oeufs dur.
  3. Ajoutez quelques pluches d'aneth et dégustez sans attendre.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2018/03/02/smorrebrod/