Bread and butter pudding aux pommes & caramel
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
  • 1 brioche pur beurre
  • 25 cl de lait entier
  • 2 oeufs
  • 8 demi pommes cuites, sauce au caramel beurre salé
  • 20 g de beurre
  • 1 poignée de raisins secs
  • Sucre glace
Instructions
  1. La veille, placer au frais les pommes pour la décongélation, et la brioche à température ambiante (pour qu'elle décongèle et qu'elle sèche un peu aussi).
  2. Le lendemain, préchauffer le four à 180°C.
  3. Couper la brioche en tranches régulières.
  4. Beurrer un plat pour le four assez large et disposer les tranches de brioche en quinconce.
  5. Dans un blender, y déposer les pommes et leur sauce, les oeufs et le lait, et bien mixer.
  6. Verser cette préparation sur les tranches de brioche, parsemer de raisins secs, disposer des morceaux de beurre sur le dessus et enfourner 30 mn.
  7. A la sortie du four laisser tiédir puis saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2018/02/23/bread-and-butter-pudding-aux-pommes-caramel/