Rôti de boeuf basse température, mousseline de chou fleur
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. La veille, faire décongeler le rôti au réfrigérateur.
  2. Le lendemain, préchauffer le four à 80°C.
  3. Faire chauffer une grande poêle. Saler, poivrer et enduire le rôti avec l'huile
  4. d'olive, sur toutes les côtés.
  5. Faire saisir le rôti à feu moyen, pour qu'il colore sur tous les côtés.
  6. Puis le déposer dans un plat, ajouter un filet d'eau et enfourner pour 2
  7. heures.
  8. Faire cuire le chou fleur encore surgelé avec les pommes de terre pelées et
  9. coupées en gros morceaux, 30 minutes.
  10. Puis mixer grossièrement avec 50 ml de lait chaud et 50 g de beurre froid.
  11. Servir avec le rôti coupé en tranche et son jus de cuisson.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2018/01/16/roti-de-boeuf-basse-temperature-mousseline-de-chou-fleur/