Marmitte de fruits de mer au safran
Temps de préparation
Temps de cuisson
Auteur: Flo de Bonnes Choses
- Dans une casserole faire fondre la noisette de beurre, puis ajouter l'oignon finement émincé.
- Le faire légèrement blondir puis
ajouter les fruits de mer encore congelés.
- Remuer et faire revenir 3 à 4 min puis ajouter le vin blanc et le safran et couvrir.
- Faire cuire 15 min à couvert.
- Égoutter les fruits de mer au-dessus d'une passoire posée sur un saladier, afin de récupérer le jus de cuisson.
- Dans la même casserole faire fondre les 40 g de beurre restants, puis ajouter la farine et bien mélanger.
- Ajouter progressivement le bouillon des fruits de mer en remuant constamment.
- Une fois le tout ajouté, remuer et laisser épaissir pendant 5 min.
- Ajouter alors la crème, et servir !
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/12/15/marmite-de-fruits-de-mer-au-safran/
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