Marmitte de fruits de mer au safran
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Dans une casserole faire fondre la noisette de beurre, puis ajouter l'oignon finement émincé.
  2. Le faire légèrement blondir puis
 ajouter les fruits de mer encore congelés.
  3. Remuer et faire revenir 3 à 4 min puis ajouter le vin blanc et le safran et couvrir.
  4. Faire cuire 15 min à couvert.
  5. Égoutter les fruits de mer au-dessus d'une passoire posée sur un saladier, afin de récupérer le jus de cuisson.
  6. Dans la même casserole faire fondre les 40 g de beurre restants, puis ajouter la farine et bien mélanger.
  7. Ajouter progressivement le bouillon des fruits de mer en remuant constamment.
  8. Une fois le tout ajouté, remuer et laisser épaissir pendant 5 min.
  9. Ajouter alors la crème, et servir !
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/12/15/marmite-de-fruits-de-mer-au-safran/