Foie gras poêlé mangue et gingembre
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Faire décongeler lentement les tranches de mangue au réfrigérateur.
  2. Mélanger dans un bol le sucre glace et le gingembre, puis saupoudrer les tranches de mangue avec ce mélange.
  3. Faire dorer les tranches de mangue à la poêle avec la noisette de beurre, puis les réserver au chaud.
  4. Dans une autre poêle froide et sans matière grasse, déposer les escalopes de foie gras et mettre sur feu moyen.
  5. Une fois que la poêle est chaude, faire cuire environ 1 min sur chaque face.
  6. Dresser les mangues sur des assiettes et déposer les escalopes de foie gras au-dessus.
  7. Parsemer de fleur de sel et servir.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/12/12/foie-gras-poele-mangue-et-gingembre/