Galettes de légumes
 
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Mélanger le yaourt dans un bol avec l'ail pressé, le jus de citron et le sel. Réserver au frais.
  2. Couper le poivron en petits dés et hacher les feuilles d'épinards.
  3. Mélanger dans un saladier les oignons rouges décongelés, le poivron, les épinards, la farine et les 2 cuillères à soupe d'huile.
  4. Saler, poivrer et amalgamer jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Faire chauffer la plancha et y verser un petit filet d'huile d'olive.
  6. Déposer 8 petits tas de pâte et aplatir à l'aide d'une cuillère.
  7. Lorsque les bords commencent à dorer, les retourner et faire cuire encore 1 minute.
  8. Servir avec la sauce yaourt.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/11/28/diner-a-la-plancha/