Rillettes de canard express
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Faites décongeler les cuisses de canard au frais.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Désossez-les et effilochez la chair à l'aide de deux fourchettes ou directement à la main. Mettez-la dans un plat à gratin et arrosez avec le vin blanc. Ajoutez l'ail pressé, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez puis enfournez pour 15 min, en remuant de temps en temps.
  4. A la sortie du four, transvasez les rillettes dans des bocaux stérilisés ou une terrine. Laissez refroidir totalement à température ambiante et laissez reposer au frais au moins 2 h avant de déguster avec du pain.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/10/06/rillettes-de-canard-express/