Gnocchis multicolores
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 6 à 8 personnes
Ingredients
Instructions
  1. Chauffer les 3 purées Toupargel séparément pour les décongeler et laisser les refroidir à température ambiante.
  2. Mélanger les 2 jaunes d'œufs. Ajouter 90 g de farine à chaque purée puis un tiers du jaune d’œuf à chaque purée. (N'hésitez pas à ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante). Mélanger bien le tout.
  3. Mettre chaque purée dans une poche à douille puis laisser au frais pendant 2 heures.
  4. Créer une ouverture de douille d’un cm de diamètre environ et couler de jolis boudins de chaque couleur de purée.
  5. On coupe les gnocchis afin qu’ils aient la même longueur (environ 2 cm) et façonner-les à l’aide d’une fourchette.
  6. Cuire environ 2 min - Astuce : les gnocchis sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface.
  7. Égoutter puis servir chaud avec un Filet d’huile d’olive, du Basilic coupé Toupargel et du Parmesan râpé.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/09/15/gnocchis-multicolores/