Poisson pané aux amandes
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
  • - 4 pavés de merlu surgelés
  • - 2 oeufs battus
  • - 8 cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • - 4 cuillères à soupe de farine
  • - sel
  • - poivre
  • - un filet d'huile végétale
Instructions
  1. Laissez décongeler les pavés de merlu puis épongez-les. Répartissez la farine, les oeufs battus et la poudre d'amandes dans 3 assiettes creuses. Salez et poivrez les pavés de merlu, puis enrobez-les de farine. Trempez-les dans les oeufs battus puis roulez-les dans la poudre d'amandes. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites-y saisir les pavés de merlu sur les deux faces, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Servez bien chaud.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/09/05/poisson-pane-aux-amandes/