Brochettes de canard à la coréenne
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
  • 1 magret
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • Pour la sauce :
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable (ou du miel)
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • quelques tiges d'oignons nouveaux
Instructions
  1. Mélangez dans un saladier le sirop d'érable, la sauce soja et l'huile de sésame.
  2. Faites décongeler le magret et coupez-le en lamelles, puis faites-les mariner dans la sauce pendant 30 min.
  3. Coupez le poivron et la courgette en bâtonnets de la même taille que les morceaux de viande.
  4. Egouttez les lamelles et embrochez-les sur des petits pics en bois, en alternant avec les légumes.
  5. Faites griller les brochettes au barbecue ou à la poêle, quelques minutes de chaque côté. Nappez avec la sauce et parsemez de graines de sésame et d'oignons nouveaux ciselés.
  6. Servez bien chaud avec le reste de sauce.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/08/11/brochettes-de-canard-a-la-coreenne/