Sundae mangue et caramel
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 6 personnes
Ingredients
Instructions
  1. Mixer la moitié de la mangue au blender pour obtenir un coulis. Réserver au frais.
  2. Mixer le restant de mangue congelée avec les yaourts à la grecque et réserver au congélateur cette fois.
  3. Chauffer le coulis de mangue avec 100 g de sucre dans une casserole, puis laisser refroidir et mettre au frais 1h.
  4. Concasser les cacahuètes puis dans une poêle anti adhérente, les enrober du sucre restant, à feu moyen. Une fois les cacahuètes caramélisées, réserver sur une du papier sulfurisé.
  5. Dans une verrine haute, ajouter une boule de glace vanille caramel pécan, puis une couche de mousse de mangue. Verser un peu de coulis de mangue avant de verser à nouveau une couche de mousse de mangue. Terminer par des cacahuètes caramélisées.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/07/28/sundea-mangue-et-caramel/