Pizza verte
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 210°.
  2. Coupez la mozzarella en fines tranches puis faites-la égoutter sur du papier absorbant.
  3. Faites cuire les asperges, les courgettes et les haricots verts 3 minutes dans de l'eau bouillante, et versez-les dans un bol d'eau froide puis égouttez-les sur un papier absorbant. Faites de même pour les fèves durant 1 minute.
  4. Etalez la pâte à pizza de manière à obtenir un cercle de pâte d'environ 25 cm de diamètre. Répartissez sur la pâte la mozzarella puis les légumes et saupoudrez le tout de parmesan. Terminez enfin en arrosant d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 à 18 minutes. Dégustez sans attendre.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/06/27/pizza-verte/