Mini cocotte de purée de ratatouille et son œuf mollet
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
À partir de 24 mois
Ingredients
Instructions
  1. Passez votre œuf sous l’eau pour le laver et détruire les micro-organismes présents éventuellement sur la couche protectrice de la coquille.
  2. Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition. Plongez l’œuf délicatement (à l'aide d'une écumoire ou d’une cuillère pour ne pas le casser) dans l'eau bouillante et laissez-le cuire à frémissements pendant 5 à 6 minutes suivant la grosseur.
  3. Pendant ce temps, faites réchauffer les galets surgelés de purée de Ratatouille Bio Yooji comme indiqué sur le paquet. Réservez.
  4. Retirez l’œuf de l'eau et passez-le sous l'eau froide pour stopper la cuisson. Roulez-le sur le plan de travail pour casser la coquille puis écalez l’œuf délicatement sous un filet d'eau froide.
  5. Déposez l’œuf mollet sur la purée de ratatouille tiède ou froide selon votre envie ☺ C’est prêt !
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/06/13/mini-cocotte-de-puree-de-ratatouille-et-son-oeuf-mollet/