Vidéo : Croque cake végétarien
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 6 à 8 personnes
Ingredients
Instructions
  1. Dans un grand saladier, mélanger les œufs, le sel, le poivre, la crème et la ciboulette coupée Toupargel.
  2. Beurrer généreusement le moule à cake et tapisser le fond du moule d’une première couche de pain de mie. Si votre pain de mie n’a pas la taille de votre moule, vous pouvez couper les bordures et conserver les chutes de pain. Ajouter la moitié des épinards, puis la moitié des courgettes et 25 g de chèvre frais écrasé.
  3. Verser un tiers de la préparation œuf-crème-ciboulette, puis ajouter à nouveau une couche de pain de mie, le restant des épinards et des courgettes, du chèvre, ainsi qu’un tiers de la préparation œuf-crème-ciboulette.
  4. Pour finir, ajouter à nouveau une couche de pain de mie, le tiers de la préparation œuf-crème ciboulette, et finir cette fois-ci par une couche de gruyère râpé.
  5. Enfourner 45 min à 180°.
  6. Servir tiède et ajouter un peu de ciboulette coupée Toupargel au moment de servir.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/04/18/video-croque-cake-vegetarien/