Brunch muffins
Temps de préparation
Temps de cuisson
Auteur: Un Flo de bonnes choses
- Décongelez la veille votre jambon au réfrigérateur.
- Le jour même sortez-le et poêlez-le sur les deux faces, il faut qu'il soit bien doré des deux côtés. Réservez.
- Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez 6 empreintes d'une plaque à muffins, ou 6 ramequins. Coupez le jambon en petits cubes.
- Fouetter les oeufs dans un saladier avec la crème, salez et poivrez. Râpez le fromage et ajoutez-le aux oeufs.
- Disposez les tranches dans les moules, en épousant un maximum ces derniers.Y verser le mélange aux oeufs puis parsemer de jambon.
- Enfourner pour 15 minutes.
- A la sortie parsemer de ciboulette et servir.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/02/17/brunch-muffins/
3.5.3208