Brunch muffins
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Décongelez la veille votre jambon au réfrigérateur.
  2. Le jour même sortez-le et poêlez-le sur les deux faces, il faut qu'il soit bien doré des deux côtés. Réservez.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez 6 empreintes d'une plaque à muffins, ou 6 ramequins. Coupez le jambon en petits cubes.
  4. Fouetter les oeufs dans un saladier avec la crème, salez et poivrez. Râpez le fromage et ajoutez-le aux oeufs.
  5. Disposez les tranches dans les moules, en épousant un maximum ces derniers.Y verser le mélange aux oeufs puis parsemer de jambon.
  6. Enfourner pour 15 minutes.
  7. A la sortie parsemer de ciboulette et servir.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2017/02/17/brunch-muffins/