Cheescake au potiron
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
  • -300 g de biscuits sablés
  • -50 g de beurre fondu
  • -3 gros oeufs bio
  • -500 g de ricotta
  • -125 g de fromage frais à tartiner
  • -400 g de dés de potiron
  • -100 g de cassonade
  • -1 pincée de cannelle moulue
  • -1 verre d'eau
Instructions
  1. Mixer les biscuits avec le beurre.
  2. Tapisser le fond et les parois d’un moule à charnière de 24 cm de diamètre avec cette préparation, en tassant avec le fond d'un verre, et entreposer au frais.
  3. Mettre les dés de potiron dans une casserole avec l'eau et faire mijoter sur feu doux pendant environ 10 min.
  4. Egoutter dans une passoire et laisser refroidir complètement.
  5. Mixer la ricotta avec le fromage frais à tartiner, les oeufs, le potiron, la cassonade et la cannelle. Versez dans le moule, sur le fond de pâte. Enfourner pour 35 minutes.
  6. Laisser refroidir complètement sur une grille et entreposer au moins 1 heure au frais avant de déguster.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/11/08/cheescake-au-potiron/