Roulés d'épinard et pommes de terre
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. Faire cuire la purée au micro-onde
  2. Faire réchauffer les galets d’épinards dans une poêle pendant 10 minutes.
  3. Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle huilée pendant 4-5 minutes.
  4. Mélanger, dans un saladier, les trois ingrédients. Saler et poivrer à convenance. Ajouter enfin le jus de citron et la menthe fraiche ciselée. Mélanger.
  5. Placer une feuille de brick le plan de travail. Déposer un peu de farce sur la longueur à 3 cm environ du bord de la feuille. La rouler et, à mi-distance, replier les bords vers l’intérieur (pour ne pas que la farce s’échappe) puis finir de rouler. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
  6. Verser une bonne quantité d’huile d’olive dans une poêle. Faire chauffer et y plonger les rouleaux. Laisser cuire 5 minutes à feu moyen en retournant régulièrement les rouleaux pour que leur cuisson soit bien homogène.
  7. Déposer sur du papier absorbant puis déguster de suite, accompagné d’une salade verte.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/11/01/roules-depinard-pommes-de-terre/