Crumbles aux 3 fleurettes
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 6 personnes
Auteur:
Ingredients
  • 1 kg de mélange 3 fleurettes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  • 100g de farine
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 50 g de Parmesan râpé
Instructions
  1. Faites cuire les fleurettes de choux comme indiqué sur l’emballage. (20 minutes dans l’eau bouillante salée) et égouttez-les. Arrosez-les avec l’huile d’olive, salez, saupoudrez d’une pincée de piment de Cayenne et mélangez délicatement.
  2. Coupez le beurre en dés. Laissez-les ramollir une dizaine de minutes. Mettez-les ensuite dans un saladier avec la farine, les noisettes en poudre, le Parmesan râpé et travaillez la pâte à la main, du bout des doigts, afin d’obtenir une consistance sablée, grumeleuse.
  3. Déposez les fleurettes assaisonnées dans un plat à gratin. Recouvrez-les des miettes de pâte sablée et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 20 minutes de cuisson.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/10/18/crumbles-aux-3-fleurettes/