Croissants perdus au caramel, banane et glace vanille
 
Temps de préparation
Temps de cuisson
Temps total
 
Pour 2 personnes
Auteur:
Ingredients
Instructions
  1. - Coupez les croissants en deux
  2. - Fouettez l’œuf avec la crème liquide et le sucre en poudre dans une assiette creuse.
  3. - Enrobez chaque moitié de croissant dans ce mélange en les laissant un peu s’imbiber.
  4. - Faites fondre le beurre dans une sauteuse et déposez les moitiés de croissants égouttées.
  5. - Laissez dorer de chaque côté.
  6. - Retirez-les et ajoutez à la place la banane coupée en rondelles un peu épaisses et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
  7. - Servez aussitôt les croissants avec la banane, le caramel et des boules de glace vanille.
Recipe by Y a pas que les frites dans la vie at http://yapasquelesfritesdanslavie.fr/2016/10/21/croissants-perdus-caramel-banane-glace-vanille/