Faciles à préparer et délicieuses à déguster, ces gaufres choco-framboises à la fois réconfortantes et croustillantes sont parfaites pour un bon goûter gourmand !
Gaufres feuilletées chocolat-framboise
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Pour 6 personnes
Ingredients
- - 1 pâte feuilletée de 1 kg
- - 50 g de framboises entières Mecker
- - 60 g de chocolat pâtissier noir 70% en carrés
Instructions
- Hacher grossièrement les framboises entières Mecker Toupargel. Hacher également les carrés de chocolat noir.
- Découper 12 grands disques de pâte feuilletée de la taille d’une gaufre en comptant 1 cm de bord. Garnir 6 disques de pâte feuilletée de pépites de chocolat et de morceaux de framboises hachés.
- Refermer les gaufres feuilletées avec les 6 autres morceaux de pâte feuilletée et souder les bords. Déposer les gaufres sur chaque emplacement du gaufrier, fermer le gaufrier puis laisser cuire 4 minutes.
L’astuce du chef : Pour une version encore plus gourmande, servez vos gaufres avec une boule de glace chocolat intense Petite Folie n°23 Toupargel.