C’est l’été… Et la saison de l’aubergine ! On vous propose alors de vous régalez avec un plat gorgé de soleil, les bouquets d’aubergines !
Bouquet d'aubergine
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Temps total:
Pour 6 à 8 personnes
Ingredients
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 250 g de mozzarella râpée
- 3 sachets d’aubergines grillées de 600 g
- Basilic coupé
Instructions
- Faire cuire 3 min à la poêle les aubergines et réserver à plat sur une plaque.
- Déposer une cuillère à soupe de sauce tomate cuisinées sur une tranche d’aubergine, puis un c à s de mozzarella râpée et rouler la tranche d ‘aubergine pour la disposer dans le plat à gratin côté ouvert vers le haut.
- Renouveler jusqu’à remplir le plat et épuisement des aubergines et disposer les rouleaux d’aubergines les uns à côté des autres.
- Recouvrir de la sauce restante et de mozzarella puis de basilic.
- Enfournez 25 min à 180°
Astuce : Alternez aubergines et courgettes Toupargel roulées pour un gratin estival et coloré